Vertical farming für Ihre Gastronomie

servieren Sie eigenes gemüse & kräuter

Mit maximaler Frische Ihre Gäste begeistern

Mit unseren hydroponischen Mini-Farmen decken Sie Ihren Bedarf an Gemüse und frischen Kräutern für Ihre Küche ganz einfach selbst. Lokal, platzsparend und auf jedem Untergrund ernten Sie regelmäßig frische Kräuter und knackiges Gemüse. Wir begleiten Sie jederzeit und bieten Ihnen individuelle Lösungen und Anbauplanungen an. Ihre Pflanzen wachsen übrigens vertikal und hydroponsich – also ganz ohne Erde! Das spart 90 % Wasser, 85 % Dünger und ist besonders platzsparend. Überzeugen Sie sich selbst in einem unverbindlichen Erstgespräch!

Mit Vielfalt herausstechen und ein Zeichen setzen

Als Firma und öffentliche Einrichtung mit einer Kantine oder als Restaurant können Sie Ihre Gäste mit eigens hergestellten Nahrungsmitteln versorgen. Erleben Sie eine einzigartige Vielfalt an frischen und saisonalen Pflanzen, wie z. B. Mangold, Pak Choi, Grünkohl, Petersilie, Basilikum, Portulak & Salat. Seien Sie Ihr eigener Zulieferer, verkürzen Sie Transportwege und geben Sie Ihrer Gastronomie ein besonderes Alleinstellungsmerkmal – auch ohne grünen Daumen!

Vertikale Farmen für gastronomische Betriebe

Nahrungsmittel lokal, regional und nachhaltig für den eigenen gastronomischen Betrieb erzeugen, neue Wege gehen und Gäste begeistern!

Alleinstellungsmerkmal

Unabhängigkeit von Zulieferern

Ohne grünen Daumen

Nachhaltig

Maximale Frische

Mit einer Mini-Farm garantieren Sie Ihren Gästen maximale Frische. Ernten Sie einfach und unkompliziert nach Plan aus Ihrer Mini-Farm.

Unglaubliche Vielfalt

Inspirieren Sie den Gaumen Ihrer Gäste und zaubern Sie Ihrem Koch ein Lächeln auf die Lippen – mit einer unglaublichen Vielfalt aus Kräutern und Blattgemüse.

Alleinstellungsmerkmal

Werden Sie zum Gesprächsthema und setzen Sie ein Zeichen der Nachhaltigkeit. Mit Ihrer Mini-Farm hat Ihr gastronomischer Betrieb ein Alleinstellungsmerkmal, das in Erinnerung bleibt.

Transparenz für Ihre Gäste

Schaffen Sie Unabhängigkeit von Zulieferern und überzeugen Sie ganz ohne Worte mit einer transparenten Nahrungsmittelbeschaffung, denn Ihre Gäste sehen, woher das Essen kommt.

Smart-Farming – ohne grünen Daumen

Bieten Sie mit modernster Mess- und Regeltechnik von dCROP Ihren Pflanzen optimale Wachstumsbedingungen. Sensoren und Algorithmen übernehmen für Sie den schwersten Teil der Pflanzenkultivierung. So gelingt Ihnen – auch ohne grünen Daumen – eine reichhaltige Ernte.

dCrop Logo

Unser Service

Individueller Full-Service

Wir bieten Ihnen eine maßgeschneiderte Mini-Farm und einen individuellen Service an. Freuen Sie sich auf eine unkomplizierte Zusammenarbeit und einen Full-Service, wie Sie es möchten. Durch regelmäßiges Monitoring, Schulungen und Service-Techniker sind Sie immer bestens betreut!

Individuelle Angebote

Maßgeschneiderte Anbauplanung

Schulungen

Remote Monitoring

Produkt zum Warenkorb hinzugefügt.
0 Artikel - 0,00